BUNNUAL WEBS 2019

• Posted 09 Desember 2019

Buka bersama adalah salah satu kegiatan tahunan yang diadakan setiap bulan ramadhan sebagai sarana untuk merekatkan suatu organisasi atau komunitas. Pada tahun ini bulan ramadhan jatuh pada bulan mei akhir, ini bertepatan dengan hari jadi WEBS UNAIR yang ke 12 yang jatuh pada tanggal 25 mei 2019. Acara ini menjadi ajang silaturahmi bukan hanya anggota aktif WEBS tetapi alumni lintas angkatan bahkan yang terpaut sangat jauh.

BUNNUAL PIC 1

Bunnual diadakan oleh divisi HRD dalam rangka memperkenalkan sejarah WEBS kepada anggota-anggota aktif WEBS dan juga sebagai bentuk ajang silaturahmi.

BUNNUAL PIC 3

Pada tahun ini Bunnual di adakan di gedung multifungsi lantai 3 BG Junction Mall, surabaya. Bunnual dikemas dengan acara-acara yang menyenangkan tetapi sederhana. Dibuka dengan buka dan makan malam bersama alumni dan anggota aktif WEBS. Lalu dilanjutkan dengan serangkaian permainan untuk mencairkan suasana dan juga penampilan video perjalanan WEBS selama setahun kebelakang.