Workshop Entrepreneur Sharing Day 3 : Local Fashion Brand in Action

• Posted 15 Mei 2018

wesd9

WEBS Unair kembali mengadakan salah satu seminar tahunan yaitu Workshop Entrepreneur Sharing Day (WESD). Tepat hari Kamis, 3 Mei 2018 acara ini dilaksanakan di dalam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Workshop Entrepreneur Sharing Day sendiri telah berlangsung selama 3 tahun terakhir dengan tujuan untuk memberikan seminar yang memotivasi para generasi muda untuk memulai berwirausaha. Dalam WESD tahun ini, WEBS Unair mengangkat tema “Local Fashion Brand in Action” yang dapat mengedukasi tentang bagaimana memulai bisnis fashion, dan memberikan tips dalam menjalankan proses bisnis fashion itu sendiri.

wesd6 2

Dalam WESD kali ini, WEBS Unair berhasil mendatangkan empat pembicara sekaligus yang telah memiliki banyak pengalaman di bidang fashion yaitu Fiqih A. Dennoto (Owner Legasy Dealer), Fahmi Oktafiandy (Owner Denimworks), Rezky Bintang (Owner Zip Shoes Care), dan Moh. Rusdinal (Owner Bizclean). Selain seminar, WESD juga menyuguhkan pop-up market yang berisi tenant-tenant dari beberapa produk-produk local, tenant-tenant food & beverages dan suguhan akustik dari beberapa band-band di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

wesd13