Discover WEBS Unair 2018

• Posted 02 November 2018

IMG 1460

WEBS Unair kembali mengadakan agenda tahunannya yaitu Discussion Innovative Entrepreneur (DISCOVER). Seminar DISCOVER tahun ini diselenggarakan pada tanggal 27 Oktober 2018 lalu di Graha BIK IPTEKDOK Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga Surabaya dengan mengusung tema "Creativology". Seminar DISCOVER kali ini mendatangkan beberapa bintang tamu yang memiliki bidang spesialisasi di dunia "Creativology" diantaranya adalah Bintang Putra (Strategic Planner SKALE Creative Space), Prisa Kandora (Entrepreneur & Fasilitator Gapura Digital), Ditto Percussion (A musician, writer, content creator, and Co-Host Sarah Sechan NET), dan Ayudia Bing Slamet (mother, content creator, photographer). Seminar DISCOVER tahun ini diharapkan mampu memberi semangat dan motivasi kepada generasi muda yang akan bergerak dibidang entrepreneur dan "Creativology".